QUANDO PARECIA TU

QUANDO PARECIA TU

Tu tá sorrindo igual ela

Quando sorria igual tu

Tu tá chorando igual ela

Quando chorava igual tu

Tu tá fazendo como ela

Quando fazia igual tu

Tu tá parecendo ela

Quando parecia tu

Tu ta lendo igual ela

Quando lia igual tu

Tu tá escrevendo igual ela

Quando escrevia igual tu

Tu tá fazendo igual ela

Quando fazia igual tu

Tu tá parecendo ela

Quando parecia tu

Tu ta dormindo igual ela

Quando dormia igual tu

Tu ta acordando igual ela

Quando acordava igual tu

Tu tá fazendo igual ela

Quando fazia igual tu

Tu tá parecendo ela

Quando parecia tu

Tu ta sonhando igual ela

Quando sonhava igual tu

Tu ta realizando igual ela

Quando realizava igual tu

Tu tá fazendo igual ela

Quando fazia igual tu

Tu tá parecendo ela

Quando parecia tu

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 10/10/2019
Código do texto: T6765838
Classificação de conteúdo: seguro