NASCI FLOR

Persigo
o caminho das flores,
o jardim são meu ''habitat'
e nele me sinto em casa.

O que
conheço (ou presumo) que conheço)
do ser humano, me satisfas e evito enveredar por
______ caminhos sinuosos!...

Percebo
o que se passa em minha volta,
não sou alienada,
mas,

(...) minha
essência leva-me a viver
de forma livre,
leve e solta.

Gosto
de assuntos diferentes,
porque diferente sou e como tal,
almejo conhecer coisas novas.

Além do mais,
nasci flor e, como tal, (sou) e me expresso
______ de forma singular!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 11/10/2019
Reeditado em 11/10/2019
Código do texto: T6766889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.