Catharine e os invasores jupterianos.

Sob o céu azul do mundo

batalham sem cessar

pelo destino do planeta.

Enquanto ela pensa em um amor

que provavelmente está

no núcleo de alguma estrela.

Sua nave perdeu o motor,

e seus olhos brilham com a luz do fogo.

"Mas já escapou você

de uma nave espacial condenada?"

Ela não se desconcentra

pois bem na sua frente vê:

A nave espacial dos invasores jupterianos.

Sua mãe choraria se te visse agora

(Bem, eu chorei.)

Tão longe de paixões frias

e ainda se sentindo vazia.

E de embate em embate.

Tudo o que ela faz

é pensar sobre um certo alguém...

Catharine está machucada,

Mas e daí?

Ela precisa continuar.

"Tudo o que eu tenho

é um último disparo

E o comandante jupteriano

veste uma capa muito engraçada."

Ela então atira com suas últimas forças

Mas o comandante se esquivou tão fácil.

Sem controle, Catharine colide com a nave mãe!

A explosão no céu,

e os detritos de sua nave...

me fizeram sentir tão só naquela noite.

Até hoje contamos histórias

sobre Catharine Darc.

Que deu sua vida para nos salvar.

Ela se foi tão jovem,

sem nunca ter entendido

bem o que o amor era.

Mas ainda assim

nunca parava de contemplar, as estrelas!