Sai, flango!

A praça fora tomada.

Toda realeza sumiu diante da imundice largada

mas nem assim,

se interromperam os flashes;

cada post tinha seu urgente momento!

Nada podia desritualizar os cliques doentios;

nem a revoada de pombos e flangos...

Sai, flango!