Basta você crer

Desde o dia de sua partida

Faço de tudo para não acordar

Os dias são mais longos

E eu não espero a noite chegar

Existe uma cidade no meio do nada

Muitas pessoas compram o bilhete desse trem

Acontece que a cidade não está no mapa

Nunca foi registrada por ninguém

O trem sai de seis em seis horas

As pessoas se sentem muito bem quando vão pra lá

Problema é que ela é muito viciante

Mesmo contra à vontade, no fim do dia vai ter que voltar

Sua vida vai mudar

Cada vez que você voltar

Se sua mente está lá

Daqui você não vai cuidar

Todo dia é a mesma coisa

As cenas se repetem

Mesmo assim não consigo parar de ir

O sentido disso quero descobrir

É assim a vida de muitos

Quem está do lado de fora não consegue ver

Mas a cidade existe sim

Basta você crer

O Anjo Original
Enviado por O Anjo Original em 14/10/2019
Código do texto: T6769127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.