Não

Não simplesmente não.

Não use um número que não sirva em vc.

Não queira amar a não ser que seja recíproco.

Não de nada a ninguém pra se arrepender depois.

Não fale mal pra depois falar bem.

Não ponha os pés no chão se a intensão não é andar.

Não feche a porta se a intenção é abri-la.

E por fim não diga nunca não, pra quem sempre te disse sim.😘