CORRI...DEU TEMPO?

Corri com passos largos

tropecei em mim...

mesmo no tropeço certo, adiantei...

não fechei o que diziam que tava aberto...

eu acreditei...

já foi tarde, porque NUNCA É TARDE

E na parte seguinte tava sem parte

a tampa do tempo e neste tempo

D E S T A M P A D O

puxei-ME

E DEIXEI ABERTO O QUE PARECIA ESTAR FECHADO.

E NÃO ACREDITEI MAIS

amagil
Enviado por amagil em 15/10/2019
Código do texto: T6770540
Classificação de conteúdo: seguro