Nuances - A dualidade do ser - LXXVII

Estou aqui,

inexoravelmente

nua das sombras

de nossas sombras,

para dizer-te

que pode não

haver mais tempo

para brincarmos de

correr em busca de

nossas mesquinhas

ilusões;

urge pressa

para sermos

nós mesmos,

urge pressa

para que a vida

se apresente,

urge pressa

para o chão

ser aceito;

porque meu

caro céu azul,

neste instante

somos apenas

tolos desesperados

para alcançar sonhos

que não existem!

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 16/10/2019
Código do texto: T6771164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.