Royal... Real...

Royal...

Virou real...

Royal real...

Da lata para nada...

Do trono para outono...

Virando abandono...

Royal.. Espiritual...

Um real...

Não compra..

O pó Re(o)(y)al...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 17/10/2019
Código do texto: T6771958
Classificação de conteúdo: seguro