Integridade...

Integridade...

Na gravidade...

Sinto odor...

Nada de “dolor”...

O calor do momento...

O gélido do tempo...

Fogo no canhão do “desmoderno”...

O acrílico psicológico...

A tela do sociológico...

Os ovos filosóficos...

Biomas de indignidade...

Na circonfissão da minha...

Exclusão...

Vejo vazão...

Na humanidade...

Com muita desumanidade...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 18/10/2019
Código do texto: T6772687
Classificação de conteúdo: seguro