Sonhando em círculos.

Dentro de mim

Havia um sonho.

Um sonho

Que não se fez.

Sonhava com

Talvez,

Quem sabe,

Alguma vez,

Sonhar uma vez

Mais

Um sonho

Que não se fez.

20 de outubro de 2019.

Andréa Agnus
Enviado por Andréa Agnus em 20/10/2019
Código do texto: T6774614
Classificação de conteúdo: seguro