EU SOU UM POETA!

Queria cantar a língua dos anjos

E resplandecer-me em estrelas

Afogar-me em mares de amores

E das cores gasosas, sólidas e líquidas

De todas as possíveis liquefações

Ser aquele que flui nos rios das vidas

A seguir as correntezas de paixões

Como seria possível embalar todo o sonhar

Numa cápsula que o tempo já não aprisiona?

Pois de livre e libertária que vem nesse lugar

Ela me domina, de mim se apropria e me toma

Como desejaria reproduzir toda fantasia

E os sentimentos envoltos numa roupagem

Mais do que lírica

Com alegria de quem rasga essa embalagem

E acha onírica

A forma materializada de toda a alegria

Seria feliz se conjugasse o verbo

No tempo infinito que contempla a criação

E entre adjetivos, substantivos, artigos

Na gramática do amor que vem comigo

Encontrar a concordância perfeita no coração

Mas o que estou nesta hora a falar?

Eu já tenho tudo isso, pode acreditar

Eu tenho toda a projeção do universo

Muito além da galáxia e de qualquer constelação

Eu já tenho a expressão do meu verso

Não preciso de mais nada para me dar emoção

Eu conquisto esse mundo em qualquer dimensão

Por qualquer porta que esteja aberta

Ou outra coisa que tenha valor

Tenho o dom de ser um fingidor

Afinal, caro amigo, eu sou um poeta!

© Leonardo do Eirado Silva Gonçalves

Direitos reservados. Lei 9.610/98.

(VISITE A MINHA PÁGINA NO FACEBOOK)

https://www.facebook.com/leonardo.goncalves.52493

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 21/10/2019
Reeditado em 21/10/2019
Código do texto: T6774934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.