O LADO FLOR DA VIDA - XI

Nem
tem como escapar da realidade
dos fatos,

(...) até
porque, o que mais a minha alma anela?
- ora! receber poesia flor!

A vida,
na sua lida, nas suas vindas e nas
suas idas, trás muitas
surpresas,

(...) mas
também, algumas decepções:
assim a alma entristece!

Por
mais difícil que possa parecer,
vale a cada momento
fazer uma prece,

(...) pois
Deus não nos abandona,
_________ [e nem esquece]
e abençoa a nossa vida,
a cada amanhecer!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 22/10/2019
Código do texto: T6776515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.