SURREAL

A BESTA ESTÁ ENFURECIDA

Respostas enfureceram a besta!

O Presidente se defendeu, e,

Desnudou a besta canhestra;

E, ela irritada escafedeu-se!

Enfureceu-se do alto de seu pedestal

Intocável como jamais havia sido!...

Da sua conduta de ideologia imoral,

A besta abusou de seu genocídio!

Aprouve-lhe desde há muito tempo

Manter cativo o controle de opiniões

De um povo adorador de suas novelas...

Que, via sempre nas telas os seus bordões!

Dos plim-plins subliminares

Até o inconsciente coletivo

Manipulava até os limiares

Do Presidente e seus familiares!

Eis que, de repente, contra ela

Voltou-se toda a ira racional

Do Leão de Davi contra o Golias,

E, o fim da canalhice imoral!

O enfurecimento da besta basta!

Ela mostra todo o seu ódio, e, rancor...

No torpor midiático dos plins-plins,

O estrago do Presidente foi um furor!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 31/10/2019
Reeditado em 31/10/2019
Código do texto: T6783504
Classificação de conteúdo: seguro