Gota de bronze

Às vezes

As notas da música

Voam sozinhas

As palavras

Perdem o significado

E tudo que nos resta

É sentir através do vento

Que chicoteia

O mato delgado

Entre as planícies

De mundo pintado

Ontem o sonho

Que acorda assustado

Entre os espinhos

Que lhe rasgam

A garganta

E sangra

Em notas agudas

As dores contidas

Num grito

Um brado

Enquanto as correntes

Se desprendem

Num raio

E a tempestade

Abre suas asas

Voando sem medo

Leva os desejos

Que mora

Na gota de bronze

Que pulsa

No lado esquerdo

Do peito

Trancado

Scarlett
Enviado por Scarlett em 31/10/2019
Código do texto: T6783825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.