Noite de Halloween

Vassoura de bruxa

passa na roupa e nos pés

deixa odor e alegria

que pelo nariz puxa.

Jeitinho encantado

bruxinha tão amada

feita de magia

que me deixou encantada.

Hoje é noite de olhar a abóbora

fantasmas, duendes e poções

luxo misterioso, seduzindo fadas e príncipes

noite de epitáfios

presos por eternos corações.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 31/10/2019
Código do texto: T6783989
Classificação de conteúdo: seguro