Ela voltou...

Anos se passaram

E ainda vejo ela

Ela fala comigo

Diz que não estou louco.

Ela senta no meu lado da cama

E sorri como se nada tivesse acontecido,

Suas mãos frias tocam meu rosto.

Me sinto bem...

Logo depois ela some,

Como um maldito fantasma,

Que não sei como lidar

Mas que amo de coração...

Ela faz a casa ficar fria

E com sua voz ela me chama

Tenho medo de ser minha hora,

Mas ela fica ali dançando como se nada tivesse acontecida...

E eu estou aqui ficando louco

Ela bate na minha porta

E fode com meu casamento,

Não dá para ignorar a saudade que sinto dela...

E esse é meu sonho

Ela vem como se nada estivesse acontecido

E me divórcio por ela,

Finalmente com ela...

Mas ela morreu há muito tempo atrás

Mas ela me assombra até hoje

Mas ela ainda sabe meu nome,

E ela tem o mesmo cheiro...

Minha vida anda meio triste

Mas com ela posso ser alegre de novo,

Não tive coragem de perguntar

Como ela voltou...

Mas não ligo

Ela está aqui

Depois de morrer

Como uma morta viva,

Que tem mais vida que eu...

Não posso deixa-la,

Ela voltou por minha causa,

O céu está diferente

Mas ela está aqui...

Não me sinto mais sozinho

Tudo que queria era estar com ela

Seu olhar ainda é lindo,

Não me culpe...

Mas minha alegria durou pouco

As pessoas têm medo

Do que não conhecem,

E atiram nela bem na minha frente.

E então eu vi ela morrer duas vezes,

Logo agora,

Céu estranho,

Que mais uma vez,

Leva ela de mim...

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 02/11/2019
Código do texto: T6785284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.