Para olho gordo,
colírio dietético
Para vacas magras,
capim superproteico
Para ranger os dentes,
ódio contemporâneo

Para portas fechadas, chaves
Para enigmas, oráculos
Para afetos, vínculos
Para dores, analgésicos
Para consciência, sentimento
Para verdades frias,
valores aquecidos

Para sair do poema.
Aperte shift
Para entrar no lirismo
Aperte Ctrl.

Quem tem o controle?
Quem trouxe a chave?
Quem trouxe o lenitivo?

O remédio está na consciência.
Nos afetos
e vínculos que fazem 
e se desfazem.
Que voam feitos borboletas
em primaveras aleatórias.

Para viver e morrer 
na busca eterna
de algum sentido.
Algum vetor.
Algum valor.
Algum ente que
transcenda ao planeta.
E traga as respostas para tudo.
GiseleLeite
Enviado por GiseleLeite em 04/11/2019
Código do texto: T6787055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.