VIAGEM POÉTICA
 
Vou partir pra muito longe daqui
Noutros universos peregrinar
Coisas diferentes eu vou ver ali
Em companhia do tempo a cavalgar.
 
A luz das estrelas será o caminho
Me perder lá não vai ser o perigo
Com a brisa não estarei sozinho
A inspiração, levarei comigo.
 
Pelas galáxias eu passarei
Na garupa levarei a poesia
A musa, em pensamento a beijarei
Seu amor será minha grande alegria.
 
Será uma experiência muito especial
Só mesmo o poeta é capaz de fazer
Um bonito passeio mui sensacional
Nas asas do vento a percorrer.
 
(Christiano Nunes)