O vento que traz a destruição

O vento que traz a destruição

compactua com as estrelas e o manto escarlate

uma farpa venenosa atravessa o coração

e deixa o homem solitário apensa segurando o seu lume.

Debaixo das pontes, viadutos, encontra-se um ser

que transmuta-se em fogo, água, ar, terra e espírito

na sopa primordial até o mais complexo organismo

a linha aparentemente emaranhada conduz ao labirinto.

Ele anda em seu carro

a catástrofe é iminente

Dama dos céus traga a percepção do invisível

estamos todos em volta do obelisco esperando seu raio cair.