O muro será destruído pela blasfêmia

Nas fontes cristalinas da soberba

eu vejo seu rosto emanando astúcia,

essa água poderosa envenena quem tem gula,

a máscara do humilde envergonha a todos com seu jogo sujo.

Preciso da verdade,

o muro será destruído pela blasfêmia,

o estandarte iconoclasta cobre seu exército,

nem o pai, nem o filho, obstruirão mais o Espírito!