Perdoe-me?...

- Perdoe-me?...

Eu não te amo...

Apenas repouso meus ventos tristes...

Na “dadivação”*, do espaço do seu olhar de querubim...

Estou no céu, e não sabia!...

Sabia?...

*Nota: Neologismo criado pelo autor a partir da palavra dádiva.

zaccaz
Enviado por zaccaz em 13/11/2019
Código do texto: T6794199
Classificação de conteúdo: seguro