O buraco da fresta invisível

O buraco da fresta invisível,

estilhaça na boca do cão sacrificado,

onde mora os parasitas pastam criaturas.

Nasci em um dia quente

onde suavam nas tripas de minha mãe.

Ondulações de calor alucinógenas...

Os caracteres cuneiformes indecifráveis,

correm como loucos entorpecidos,

uma veia pulsa e algo arrebenta no centro do sol...