Gotejar de suas lágrimas

Estalactites milenares, formam-se com o gotejar de suas lagrimas,

Enrijecimento emocional como obra de arte,

E na caverna com pictogramas rupestres mora o ancião.

Átomos entro os átomos está toda solidão,

é como uma argamassa doentia impenetrável,

Você tem a espada manchada maculada de sangue,

este objeto era consagrado ao seu fim; suicídio.