Assim acontece com tudo que tocamos

Amor, palavra pisada, sufocada, exaurida, esfacelada...

Podemos colocar dentro de uma flor ou de um vidro de maionese,

Assim acontece com tudo que tocamos... fé, compaixão, felicidade, justiça...

Ah! Mas o mais debilitado foi o amor

Temos o Bem e o Mal que agora possui donos e partidários...

Conceitos e formas... no final não temos nada,

Você é o vazio que está por baixo do nada

e o Todo desmancha todo esse Lodo.