Sentinela Rubra

Um relógio régio impreciso

Amarga quem dele orienta-se

Existem duas sentinelas rubras

Que batem um gongo sinestésico.

Uma andorinha faz seu ninho no castelo

do velho alquimista falido

a prole que eclodirá de seus ovos

vão ser capturados pelo sonhador.

Há um cão que ladra enlouquecido

ele já comeu carne humana,

a princesa quis mata-lo,

porém sua flecha acertou o serviçal.

Os deuses estão em guerra

o mundo que conhecemos acabou

vai para seu carro enfrentar o trânsito

porque existem oito horas de serviço para você.

Existe um relógio impreciso

que amarga quem orienta-se

uma régia sentinela rubra

agita um gongo enlouquecido.