Ecos - Verdades às Avessas - VIII

... quando eu te

amei você deixou

suas máscaras

caírem,

não havia

ninguém por

perto para

amaldiçoá-las

ou beijá-las

dissimuladamente;

sem elas senti

teu frio congelar

tua alma seca,

eu, então

por segundos apenas

vi-te inverno antes

que um passarinho

batesse a nossa porta:

mas o pior

que mesmo antes

de anoitecer você

colheu apressadamente

todos os seus disfarces

e não me houve tempo

de lhe apresentar uma

nova estação...

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 21/11/2019
Código do texto: T6800341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.