Senhor Metamorfo

Existe um castelo de navalhas

E um senhor metamorfo cara de sapo

Na muralha o estandarte ostenta este vil canalha

Com sua tez pegajosa e de ouro, na mão direita um copo.

A cidadela crianças mortas de cristal

Cabeças decepadas e representações de enforcamentos

Navalhas em toda parte, do mais fino metal

O fosso que cerca e protege é cheio de excrementos.

As lágrimas são tocadas prismáticas pelo luar

e corre uma chantagem burlesca na argamassa

o cavaleiro com sua espada de cristal e um pégasus sobrevoam...

e um espírito capta este retrato iconoclasta.