Olhos Bestiais do Labirinto

Terríveis são os olhos bestiais do meu labirinto

há um bafo de demência e decrepitude inexoráveis

preciso fugir, preciso encarar, preciso anular-me.

Trago o foco de luz para as foisas fúteis

é um alívio momentâneo ser imbecil

mas o lodo da expansão me engole em seu lago.

Preciso cantar, dançar, mergulhar...

e o tiro sai pela culatra

vou te buscar atras do espelho

porque só sobrevivemos no espetacular.