"A Primavera me trouxe você"

"Ela me chegou como flor na Primavera,

cativou-me com sua formosura...

Encantou-me com a beleza de suas cores,

embriagou-me com seu perfume...

Me amou de um jeito tão sublime,

que me fez esquecer, antigos amores"

Seu nome ?

_Amor...

======================================

Pra não diser,

que não falei do Verão...

Do Sol escaldante,

a bronzeiar-te o corpo violão...

Do Outono,

onde seu vento morno e brando...

Asanha teus cabelos,

e faz levitar as folhas secas do chão...

Do inverno seco e frio de chuva fina,

que traz saudade...

Do seu corpo quente,

a aquecer meu colchão...

Ah! Mas é a Primavera,

que me inspira e fascina...

Me trouxe você, com o perfume,

e beleza das flores...

Então vou cuidar,

deste imenso jardim...

Pois morro de amores,

por esta Estação..!

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 01/12/2019
Reeditado em 08/12/2021
Código do texto: T6808655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.