Dupla Face

Penso na dualidade

Que existe no espaço

Dentro de mim

Penso nas faces inexatas

Que a minha face

exata apresenta

Penso nas angústias

E divergências

Que meu espírito irrequieto

Sustenta

E a dialética psicológica

Explica

E eu me decepciono

Ao perceber-me

Meramente

Humana.

Dulcilene Soares
Enviado por Dulcilene Soares em 06/11/2005
Reeditado em 29/07/2006
Código do texto: T68137