Enrolo um cigarro multicolorido

Enrolo um cigarro multicolorido

o fulgor de sua brasa é uma andorinha morta

meus ossos estão me deixando abstrato.

Qual o nome da luz que sai daquela porta?

é uma dúvida paradoxal para escrever em portas de banheiros,

obscenidades pueris libertadoras...

O Maldito espreita de viés na esquina,

em seus olhos quadrados dormem guardas à paisana,

e eu me deito ao luar com a boca cheia de moscas.