Anjo de Três Olhos

Pergunto a um sonho e seu arcabouço arcaico

porque luzes pegajosas deixaram minha língua amarga,

conte a mim onde está aquele anjo que procuro de três olhos.

Anteontem dormi o dia inteiro,

senti-me torturado pelo torpor e o desanimo,

suado em meus lençóis sentindo o Todo escapar-me.

Tento através de mecanismos psicotrônicos,

manter um lume, uma chama vital artificial,

enquanto eu procuro algo que flua naturalmente.