o futuro, o progresso e a desordem do coração

O meu carro voa rente ao chão da minha intenção,

com um veneno perigoso alimento fantasias,

são gêmeos, velhos sábios, e ninfas peraltas,

guilhotinas que decepam reis e bombas que destroem casas de papel.

Em minha cidade todos os dias são construídos edifícios,

esses prédios estão na respiração dos moradores,

é o futuro, o progresso e a desordem do coração,

os meninos fumam crack e roubam e mendigam e reviram lixo atrás de mais crack.

Mas isso não tem importância,

o fim dos tempos está chegando,

e os justos serão salvos e terão vida eterna

e aos ímpios, morte, sofrimento e ranger de dentes!

Amém!