Esconda-se!

Estando só ao luar com as pupilas dilatadas

ele engole sua saliva multicolorida

gemendo, a dor fornece um palácio encantado

as moléculas dançam com vigor estético.

As mães de nossa Era são filhas do futuro

O congresso de humunculos prepara o festim infernal

Vamos carregar uma cruz para sacrificar nossos santos

para uma flor roxa alucinógena povoar a psiquê.

Nunca teremos paz

o que importa é a inconstância

quando a bruxa está solta nos céus

esconda-se no seu cobertor!