Ecos - Verdades às Avessas - XX

Eco - Verdade às Avessas - XX

Eu e você,

duas crianças,

tagarelando tolices em frases

curtas durante os dias

em que os cegos nos espiam,

mas nos nossos ecos

nossas frases longas

se abraçam,

e nos amamos,

às escondidas,

sem a necessidade

de qualquer verbo

afiado para nos

disfarçarmos dos

anjos.

O amor é poesia,

ora muda, ora tagarelice

transbordante,

neste agora,

eu e você,

dois párvulos

brincando com nossos

polissilábicos sonhos

num monossilábico

desejar...

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 20/12/2019
Código do texto: T6823534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.