Foto: Judite Nunes

NO LOMBO DO VENTO
 
Vou cavalgando no lombo do vento
Levo comigo a bolsa de lembrança
Prosseguindo pela estrada do tempo
Levo na garupa a tal esperança.
 
Viajo na neblina da inspiração
Sonhando e cantando na vida vou
Poesia levo dentro do coração
Onde estiver trovas ali estou.
 
Sinto ar gelado quando não há verso
Se fica cá e teima em não sair
Tento ao contrário ou seja o reverso
Na mesma direção vou prosseguir.
 
Podem ser alísio ou o vento que for
Ou o que sopra direto do oceano
Cavalgo sobre eles com fé e amor
Sigo na direção do minuano.
 
Assim eu vou embarcado na brisa
No ritmo do som da natureza
Em todo o lugar em que o meu pé pisa
Fica uma bela marca com certeza.
 
(Christiano Nunes)
 
 
Verão / 2020