ODE

É CEDO O DIA ESTA CLARO

O CEU NUBLADO E CARREGADO

DESPEJA SUA FURIA PELOS ANOS

ESPERO SUA RESPOTA HA TEMPOS

NAO SINTA PENA DE MIM

APENAS ME AME QUERIDA

E O SONHO SERÁ ÚNICO

CARREGUE SEU MEDO DAQUI

ESMAGUE MINHAS DÚVIDAS

SOPRE NO MEU OUVIDO,BABY

BEIJE MINHA ALMA

OLHEM ONDE JOGARAM A GENTE

NUMA IMENSIDAO DE DOR ROMANA

AGORA QUEREM NOSSA CABEÇA

NOSSA ALMA,NOSSO SER...

MAS NUNCA VAO ME PEGAR

TEMPOS ATRAZ PRENDERAM

O CARA ERRADO..HAHAHA

ESTOU A SOLTA

PROLIFERANDO MEU ODIO

VOCE ME DESEJA E NEGA ISSO

ONDE ESTA O POETA

SUMIRAM COM A DOR

AS FOLHAS-ALFACE ESTAO PRETAS

AS BORDAS ESTAO SECAS...

E A GAIVOTA ACESA

p

o

e

tamaldito

POETA MALDITO
Enviado por POETA MALDITO em 08/11/2005
Reeditado em 09/11/2005
Código do texto: T68827