Felicidade

Felicidade é poder contar com

muitos cartões de crédito?!...

É não entrar para o Exército.

É entrar para a melhor Universidade.

E sair da mediocridade.

É comprar um celular supermoderno.

E trocar juras de amor eterno!

É pegar uma câmara digital.

E sair fotografando tudo o que é legal!

É Ter acreditado no PT

( E agora se surpreender, com os noticiários

das TVs).

É esperar o décimo-terceiro e

acreditar que dará para pagar o

débito inteiro.

É ter muitos amigos On-line

e enviar-lhes muitos e-mails,

para desejar-lhes Felicidades

no Natal!

Sandra Cunha
Enviado por Sandra Cunha em 09/11/2005
Código do texto: T69152