PALAVRAS CONJUGADAS

PALAVRAS CONJUGADAS

Tão Orfeu

Tão ateu

Tão odeu

Farelos contados

Farelos doados

Farelos roubados

Noites nuas

Noites suas

Noites ruas

Vidas secas

Vidas pretas

Vidas tetas

Nomes puros

Nomes mudos

Nomes sujos

Bocas limpas

Bocas duras

Bocas tuas

Amores cegos

Amores lesos

Amores belos

Palavras ruins

Versos tortos

Frases ocas

Tão belo

Tão eterno

Tão etéreo

Tão meu

Tão teu

Tão deu