=//= Sonho doce amargo no fim... =//=

Sonhei que era de chocolate toda aquela rodovia

Os acostamentos eram de "não lembro o quê "

Fazia muito tempo, muito tempo mesmo

Que tanto chocolate assim junto eu não via

Enquanto não dei cabo da tal "rodoceria"

Não parei um segundo sequer de comer

Com medo que ela começasse a derreter

Curto agora uma monstruosa diarreia

Você nem imagina o tanto de "Boston" e "Mérida"

Que estão pelas minhas pernas a escorrer

Nada nem ninguém corta meu "Chicago" e meu gemer

Por que será que a minha barriga não para de doer?

= Roberto Coradini {bp} =

04//05//2020

BETO bp
Enviado por BETO bp em 04/05/2020
Reeditado em 04/05/2020
Código do texto: T6936886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.