Autoria da foto: Christiano Jr

O QUE É O AMOR? 
 
Levantei bem cedo e fui caminhar
Aproveitei pra tentar entender
Falei ao vento se poderia explicar
Talvez assim pudesse descrever.
 
Não houve resposta e até silenciou
Um passarinho de beleza tal
Questionei a ele mas não escutou
Voou e foi-se embora sem me dar sinal.
 
Não houve resposta e eu até chorei
Quem será que poderia descrever?
Por um instante eu me decepcionei
Mas segui em frente em tentar entender.
 
O que é o amor? O que é o sentimento?
Pensei em perguntar isso a algum poeta

Posso não ter u’a resposta a contento
Mas sei que dele sai poesia seleta.
 
(Christiano Nunes)
 
 
Outono / 2020
 



Linda interação de  Ahavah

Eu sou aquele pássaro que voou,
Mas o vento me falou para voltar,
E te dizer poeta, O Que É O Amor,
Para que você pare de chorar!

Ouça, você é o poeta sonhador,
Vou te falar tudo com alegria,
Meu amigo, o amor é o bem maior,
Que deixa duas vidas em sintonia!

Não dá para definir O que é o amor,
Pois ele é uma fonte de alegria,
Duas vidas que se unem em uma só,
Um gesto, um sorriso é uma Alquimia!

E assim poeta termino com carinho,
Aqui está a minha pobre definição,
Não pergunte mais nada a esse passarinho,
Vou voar para o ninho a minha habitação!




Linda interação de  Vilma Tavares

Amor é como criança sorrindo
Veste-se de pureza, chora, brinca
Chega, aparece, sempre bem-vindo.