O CÉTICO MÍSTICO

Eu que noto os loppings que essa galáxia proporciona,

me encontro em um espiral.

De que vale notar, catalogar e toca os dedos do cético místico.

Que o Deus-Bang me deu,

ou me emprestou,

para aliviar a dor de ser a própria dor.

O ser humano quer ser Deus,

mas é ateu de seus próprios sonhos,

Os terráqueos querem ser divinos mas...

Perdem o ritmo,

perdem a razão.

Em seus ninhos existem cobras.

que enforcam minha prosa,

enquanto eu galopo sozinho nesta imensidão.

Urbano Leafa O despoeta
Enviado por Urbano Leafa O despoeta em 09/06/2020
Código do texto: T6972771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.