QUASE POEMA A QUATRO MÃOS

O Mar de Itaipuaçu

é imenso,

não se consegue ver

o seu fim...

Talvez seja em Portugal.

Que lindo nome:

Portugal...

Anália Maia
Enviado por Anália Maia em 10/11/2005
Reeditado em 10/11/2005
Código do texto: T69749