É Muíto Prazeroso ... Não Há Algo Melhor.

Vem ...

acender as luzes,

saciar minha fome, minha sede,

estou queimando neste calor.

minha fome é você.

Vem ...

pegue na minha boca

enrola minha língua na sua.

deixe-me tentar

minha sede é você.

meu corpo queima

apague minhas chamas

com brio, mas com ternura.

faça meu fogo,

abuso deste prazer

que me faz renascer.

gemer e me contorcer

com você dentro de mim.

__venha:

para mim.

entre lentamente

porque eu te amo, eu te amo.

as delícias do seu perfume,

seu sabor, seu aroma quente,

que delícia, amo!

___ Ah! 

Devo apresentá-lo!

Casa de chocolate Florybal..

É uma loja diferente

e cheio de diversão!

Além dos deliciosos chocolates,

tem uma pista de patinação.

Território dos Horrores, Florybal, E um Cyber Café.

(...)

___Pensou o que?

Que malicia é a mente

Humana.

05.03.216.

Reeditando.

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 29/06/2020
Reeditado em 30/06/2020
Código do texto: T6991795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.