O HOMEM SEM ROSTO.

Natureza nascendo como o debrochar de uma flor,

Águas correm para o leito de braços longos e vigorosos,

Ocupando todos os continentes, como o mar que abriu suas portas

Para colher e realizar os sonhos de um porvir.

Impossível matar o tempo, os sonhos

O qual Deus comanda em seu silêncio

De pureza e luz.

Porém existem os apreciadores por traz de máscaras, com o rosto escondidos na mente, de uma aparência angelical, mas mortal.

Estes pobres fariseus são os Judas da morte.

Que com falsos nomes, e demagogia

Enganam os que os olhos vêem.

A vida é como o mar, suas ondas criando bracos, de mistérios, onde um sagaz apreciador, em segundos saberá onde encontrar a verdade.

Em alguns silencios, o verdadeiro imprudente Revela-se.

São momentos em que Deus nos abre a mente e coração, e o poema nasce.

És ondas de maresia, ressaca sem brisas, sem espumas, .sem Mar!

Obs....existem erros na escrita, pois dígito do celular.

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 12/07/2020
Reeditado em 13/07/2020
Código do texto: T7004165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.