CATOLE APAÍXONADO.

Após cumprir suas tarefas,

O gazebo ficava a pensar, se iria morar na cidade.

Já estava

Impregnado, naquela vida borrada, sentindo inquietações , e dores intensas nas mãos.

Seu drama, seus idilios

Doíam em seus ouvidos. dores de cabeça em borbotões.

Estava canssado e desolado, de tanto chegar ao ponto, de bater catole.

Resolveu ir para Europa, garimpar e estudar.

Com os borbotões em desalinho, arrependeu-se o coitado.

No compasso do coração, no embalo das emoções, formou-se, em (...)

O pior veio depois,

Embirutou de vez...

Passou a perambular, subindo e descendo um morro semi Careca, e com uma mão acenava ao povão, na outra uma Carteira com 3 letras.

Eu., meu povo...Consegui, venci.

Mas, até hoje...Bate Catole nas Rochas.

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 20/07/2020
Reeditado em 22/07/2020
Código do texto: T7010982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.