SONHO COSMOGÔNICO

Nadir A. D'Onofrio

Saio vertiginosamente
Passando do Nadir ao Zênite
Rompendo o espaço infinito
Ofusca-me, o brilho das estrelas!
Iluminando o firmamento...

A paz que agora sinto
Gostaria de partilhar com você!
São bilhões de corpos celestiais...
Na mais perfeita sintonia
Parecem estar a bailar!

Suave música ecoando...
Que estranha sensação me dá!
Leve como uma pluma
Pela Via Láctea
Sinto-me flutuar...

Nesse tapete estelar
Vou regredir, no tempo voltar!
Ver, sentir, ouvir, o universo eclodir
Como fogos de artifício!
Em miríades de cor... expandir!

30/05/2004
Santos/ SP
Respeite Direitos Autorais.