SENHOR DOS MARES
 Nadir A. D’Onofrio
 
Fascinada em vê-lo brincar
nesse turbilhão de espumas!
Contagia-me tua alegria,
enlaçada no teu corpo
Quero, gingar, bailar.
Sinta-me, sou tua sereia...
 
Vamos juntos mergulhar
ouça, meu canto hipnotizador,
Não queira mais, na superfície ficar,
acompanhe-me, deixe-se levar
no inebriante, bailado do amor...
 
Sobre corais, anêmonas,
flores desse meu, jardim, farei de você...
Senhor dos Mares!
Terá poder, sobre meu reino,
Será o dono dessa sereia...
 
Receba ainda na taça revestida de nácar,
O elixir que só os Deuses,
têm o privilégio de tomar.
Assim te tornará imortal,
veja o profundo azul oceânico!
Esse será nosso mergulho... final.
 
 No calor do teu corpo
sinto, minh’alma vibrar.
Esqueça teu mundo terreno,
o reino aquático, doravante, dominará.
Para sempre e ao meu lado,
permanecerá...
 
Dia que esse planeta extinguir
continuaremos a existir...
Seremos, luz de estrela
resplandecendo, nos vastos mares,
do firmamento!
 
16/06/2004
22:54/ Santos/ SP
 
Respeite Direitos Autorais.