É o momento certo. em meio ao Lusco-Fusco...
O sonho,
a vida mais intensa 
Precisa acontecer...


pinterest.com

O TEMPO, A MUSA E A POESIA

É a tarde...
O Tempo e
a Poesia
Conversam ali na varanda:

O tempo murmura à Poesia:
Quero que sejas minha para sempre...
_Sua para sempre serei 
Se a nossa Vida ser essa tarde linda!
_Sabe d'outro momento assim?
_
Sim! Quando te beijo
Ao escrever na pele do teu corpo...

E, o entardecer virando
Noite se transforma...
É uma Mulher
Intensa!
Em Plena magia
Seus olhares dourados
Iluminam os meus sonhos...,
O céu, as estrelas e o vento indicam
Aos nossos olhos o pairar, o sentir e o acontecer...

* *
Brasil - Associação Internacional de Poetas
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 25/07/2020
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T7016719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.